Selasa, 18 Februari 2014

PRESTASI DALAM AKUNTABILITAS KINERJA TAHUN 2013

PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BANJARMASIN, KEMBALI MELAKSANAKAN APEL KESADARAN KORPRI (17/02) PAGI DI HALAMAN KANTOR WALIKOTA BANJARMASIN.
            BERTINDAK SEBAGAI PEMBINA APEL WAKIL WALIKOTA BANJARMASIN  HM. IRWAN ANSHARI DAN PETUGAS APEL DARI DINAS KESEHATAAN KOTA BANJARMASIN.
           DALAM AMANAT SINGKAT WAKIL WALIKOTA HM. IRWAN ANSHARI MENYAMPAIKAN AGAR SELURUH PEGAWAI NEGERI SIPIL TURUT SERTA MENSUKSESKAN PEMILIHAN UMUM DENGAN MEMILIH WAKIL RAKYAT YANG SESUAI DENGAN ASPIRASI MEREKA.
SELANJUTNYA WAKIL WALIKOTA MENYERAHKAN PENGHARGAAN DARI MENTRI PENDAYAGUNAAAN APARATUR NEGARA DAN REFORMASI REPUBLIK INDONESIA KEPADA PEMERINTAH KOTA BANJARMASIN YANG DITERIMA OLEH SEKRETARIS DAERAH KOTA BANJARMASIN DRS. H. ZULFADLI GAZALI ATAS PRESTASI DALAM AKUNTABILITAS KINERJA TAHUN 2013 DENGAN PREDIKAT NILAI CUKUP BAIK