Kamis, 06 Februari 2014

PELANTIKAN

SEBANYAK 22 ORANG PEJABAT ESELON III DAN 158 PEJABAT ESELON IV DILANTIK WALIKOTA BANJARMASIN  H. MUHIDIN DI AULA KAYUH BAIMBAI, RABU (05/02) SIANG, DISAKSIKAN WAKIL WALIKOTA HM. IRWAN ANSHARI, SEKRETARIS DAERAH DRS. H. ZULFADLI GAZALI, M.SI DAN WAKIL KETUA DPRD KOTA BANJARMASIN IWAN RUSMALI.
 DRS. M. YUSRIN MENDAPATKAN POSISI YANG BARU SEBAGAI CAMAT BANJARMASIN SELATAN, SEDANGKAN CAMAT BANJARMASIN BARAT DIISI OLEH HUSNI THAMRIN, S.SOS, M.IP YANG SEBELUMNYA MENJABAT SEKRETARIS KECAMATAN BANJARMASIN BARAT.
 WALIKOTA BANJARMASIN  H. MUHIDIN MENYAMPAIKAN KEPADA SELURUH PEJABAT YANG DILANTIK AGAR SEGERA MENYESUAIKAN DIRI DI TEMPAT YANG BARU DAN BEKERJA DENGAN PENUH RASA TANGGUNG JAWAB

ACARA DILANJUTKAN DENGAN PEMBERIAN UCAPAN SELAMAT
 OLEH WALIKOTA BANJARMASIN KEPADA PARA PEJABAT YANG BARU DILANTIK, DILANJUTKAN WAKIL WALIKOTA, SEKRETARIS DAERAH DAN SELURUH TAMU UNDANGAN.
TERIMAKASIH