Senin, 24 Februari 2014

KUNJUNGAN KERJA PEMERINTAH SAWAHLUNTO

SEJUMLAH CAMAT DAN LURAH SERTA SEKRETARIS DAERAH KOTA SAWAHLUNTO MENGUNJUNGI PEMERINTAH KOTA BANJARMASIN DALAM RANGKA KUNJUNGAN KERJA, JUMAT (21/02) PAGI.
            ROMBONGAN YANG DI PIMPIN SEKRETARIS DAERAH SAWAHLUNTO ZOHIRIN SAYUTI,SE     DI TERIMA OLEH SEKRETARIS DAERAH KOTA BANJARMASIN DRS. H. ZULFADLI GAZALI SERTA KEPALA SKPD TERKAIT.
 MAKSUD DAN TUJUAN KEDATANGAN ROMBONGAN KUNJUNGAN KERJA PEMERINTAH SAWAHLUNTO KE KOTA BANJARMASIN YAITU UNTUK BERKOORDINASI DAN BERKONSULTASI MENGENAI PROGRAM PENINGKATAN EKONOMI KERAKYATAN.
             ACARA DILANJUTKAN DENGAN BERDIALOG DENGAN SKPD YANG BERSANGKUTAN GUNA MENDAPATKAN INFORMASI YANG LEBIH JELAS

KUNJUNGAN KERJA DIAKHIRI DENGAN PEMBERIAN CINDERA MATA  OLEH PEMERINTAH KOTA SAWAHLUNTO YANG DISERAHKAN OLEH SEKRETARIS DAERAH SAWAHLUNTO ZOHIRIN SAYUTI,SE   KEPADA SEKRETARIS DAERAH KOTA BANJARMASIN DRS. H. ZUFADLI GAZALI, M.Si.