Rabu, 12 Maret 2014

PELATIHAN PENDALAMAN MATERI PENGARUS UTAMAAN GENDER

PEMERINTAH KOTA BANJARMASIN MELALUI BADAN KELUARGA BERENCANA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN PEREMPUAN MENGGELAR PELATIHAN PENDALAMAN MATERI PENGARUSUTAMAAN GENDER DI AULA PASADENA, RABU (12/03).
            ACARA DIBUKA ASISTEN BIDANG PEMERINTAHAN DRS. H. HAMLI KURSANI,M.SI.  DALAM SAMBUTANNYA BELIAU MENYAMPAIKAN PENTINGNYA ASPEK GENDER DALAM PEMBANGUNAN MENDORONG PEMERINTAH UNTUK MENYUSUN SUATU STRATEGI PENGARUSUTAMAAN GENDER.

KEGIATAN INI DILAKSANAKAN SELAMA 3 HARI MULAI TANGGAL 12-14 MARET DAN DIIKUTI SEBANYAK 50 PESERTA YANG TERDIRI DARI SKPD YANG ADA DI KOTA BANJARMASIN DAN PUSAT STUDY GENDER.

NARASUMBER DARI KEMENTRIAN PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK, DARI BADAN PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK PROVINSI KALIMANTAN SELATAN DAN DARI BADAN KELUARGA BERENCANA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN PEREMPUAN KOTA BANJARMASIN.