Sabtu, 03 Mei 2014

RAPAT PARIPURNA ISTIMEWA DPRD KOTA BANJARMASIN

RAPAT PARIPURNA ISTIMEWA DPRD KOTA BANJARMASIN DILAKSANAKAN DI RUANG PARIPURNA DPRD KOTA BANJARMASIN, RABU (30/04) SIANG BERAGENDAKAN PENYAMPAIAN CATATAN DAN REKOMENDSI LAPORAN KETERANGAN PERTANGGUNG JAWABAN (LKPJ) WALIKOTA BANJARMASIN TAHUN ANGGARAN 2013 SERTA PEMBICARAAN TINGKAT I TENTANG PENYAMPAIAN 3 (TIGA) BUAH RAPERDA KOTA BANJARMASIN.

WAKIL WALIKOTA BANJARMASIN HM. IRWAN ANSHARI YANG BERTINDAK MEWAKILI PEMERINTAH KOTA BANJARMASIN DALAM SAMBUTTANNYA MENYAMPAIKAN DALAM RANGKA MENGOPTIMALKAN KINERJA DAN PELAYANAN PEMERINTAH KOTA BANJARMASIN KEPADA MASYARAKAT, MAKA PEMKO BANJARMASIN MENGAJUKAN RAPERDA TENTANG PERUBAHAN KEDUA ATAS PERATURAN DAERAH TENTANG PEMBENTUKAN ORGANISASI DAN TATA KERJA PERANGKAT DAERAH KOTA BANJARMASIN.

SELANJUTNYA KETUA DPRD KOTA BANJARMASIN ABDUL GAIZ MENYERAHKAN LAPORAN TANGGAPAN DPRD KOTA BANJARMASIN TENTANG LKPJ KOTA BANJARMASIN KEPADA WAKIL WALIKOTA BANJARMASIN HM. IRWAN ANSHARI.