Minggu, 15 Februari 2015

Pelantikan Pejabat5

Sebelum berakhirnya masa jabatan sebagai Walikota Banjarmasin, H. Muhidin melaksanakan pelantikan Kepala Sekolah serta pejabat struktural di lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin bertempat di Aula Kayuh Baimbai, Rabu (11/02) siang.
        “Pelantikan hari ini selain mengisi jabatan yang masih kosong juga untuk menggantikan para pegawai yang sudah memasuki masa pensiun” ujar H. Muhidin.

63 pejabat yang dilantik terdiri dari pejabat eselon III 11 orang, eselon IV 26 orang, eselon V 10 orang, fungsional 4 orang serta 12 orang kepala sekolah.
        Dalam sambutannya Walikota H. Muhidin mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru saja dilantik selanjutnya beliau berpesan agar para pejabat dapat menyesuaikan diri dengan baik bersama lingkungan kerja yang baru.
       Sesegera mungkin melakukan konsolidasi internal serta menyesuaikan dengan tupoksi masing masing serta melaksanakan program kerja yang telah disusun agar berjalan secara optimal.

Selain itu pula beliau berpesan agar seluruh pejabat bekerja keras dan bekerja cerdas karena sudah mendapatkan kepercayaan dari pemerintah untuk menunjukan prestasi, loyalitas, dedikasi dan memiliki akhlak yang baik.
       Acara diakhiri dengan pemberian ucapan selamat oleh Walikota Banjarmasin kepada para pejabat yang baru saja dilantik dilanjutkan dengan para tamu undangan.