Sabtu, 14 Maret 2015

Ramah Tamah Warga Ambon

Wakil Walikota Banjarmasin HM. Irwan Anshari dan Sekretaris Daerah Drs. H. Zulfadli Gazali menghadiri undangan ramah tamah Kerukunan Warga Maluku dengan Pemerintah Kota Banjarmasin di salah satu hotel di Kabupaten Banjar.
Perwakilan dari Pemerintah Kota Ambon adalah Ka.Dinas Perhubungan Kota Ambon Ir. Pieter Saimima, M.Si

Dalam sambutannya Wakil Walikota mengucapkan terimakasih atas partisipasi dan peran serta warga ambon  dalam membangun Kota Banjarmasin.

Selanjutnya Wakil Walikota Banjarmasin HM. Irwan Anshari didampingi Sekretaris Daerah Drs. H. Zulfadli Gazali menyerahkan cindera mata kepada perwakilan Pemerintah Kota Ambon Ir. Pieter Saimima, M.Si yang didampingi perwakilan warga Ambon di Kota Banjarmasin Martinus
.
 Diakhir acara Wakil Walikota Banjarmasin HM. Irwan Anshari dan Sekretaris Daerah Drs. H. Zulfadli Gazali membaur bersama para undangan menarikan tarian poco poco yang merupakan tarian persahabatan yang disambut meriah seluruh warga Ambon yang berhadir.