Jumat, 01 Mei 2015

MOU Pemko dan BI

Pemerintah Kota Banjarmasin yang diwakili oleh Wakil Walikota Banjarmasin HM. Irwan Anshari melaksanakan penandatanganan kerjasama dengan Bank Indonesia yang diwakili Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kalimantan Selatan Harymurthy Gunawan dalam rangka meningkatkan penggunaan transaksi elektronik di lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin, jumat (24/03) di salah satu hotel di kota Banjarmasin.
  Kegiatan MOU ini disaksikan pula Gubernur Kalimantan Selatan H. Rudy Ariffin dan Deputi Gubernur Bank Indonesia Bapak Hendar.
       MOU bertujuan untuk memaksimalkan transaksi non tunai karna dianggap lebih efisien dibanding dengan uang fisik.
       Selain itu Wakil Walikota juga menerima cindera mata berupa plakat yang diserahkan Deputi Gubernur Bank Indonesia Bapak Hendar.