Senin, 28 September 2015

MAKAM SULTAN SURIANSYAH ZIARAH OLEH PJ.WALIKOTA BANJARMASIN HARI JADI KE 489

Masih dalam rangka rangkaian Hari Jadi Ke-489 Kota Banjarmasin Tahun 2015, penjabat Walikota Banjarmasin Drs. H. M. Thamrin, M. Si beserta Unsur Forum Koordinasi Daerah dan Kepala SKPD di lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin melaksanakan ziarah ke makan Sultan Suriansyah di Kelurahan Kuin Utara Kecamatan Banjarmasin Utara yang merupakan salah satu pendiri Kota Banjarmasin, senin (28/09) pagi.

Ziarah makam tersebut diisi dengan pembacaan do’a yang dipimpin Ustadz H. Maulani yang diteruskan dengan tabur bunga keseluruh makam yang ada di komplek pemakaman tersebut.

Selain itu pula diserahkan bingkisan kepada ahli waris Sultan Suriansyah oleh penjabat Walikota Banjarmasin Drs. H. M. Thamrin, M. Si yang didampingi unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah.