Senin, 19 Oktober 2015

Apel Kesadaran Korpri

Ada yang berbeda pada apel kesadaran korpri yang dilaksanakan pada bulan ini, karena pada saat apel juga dilaksanakan penyerahan Surat Keputusan Pensiun bagi PNS di lingkungan Pemerintah Kota Banjarmasin periode September dan Oktober 2015.
 Penjabat Walikota Banjarmasin Drs. H.M. Thamrin, M.Si menyerahkan SK pensiun kepada Mantan Sekretaris Daerah Kota Banjarmasin Zulfadli Gazali yang mengajukan pensiun dini guna pencalonan kepala daerah.

Penyerahan di dampingi plt. Sekretaris Daerah Agus Surono, selain itu pula Penjabat Walikota menyerahkan piala kepada sekolah adiwiyata Kota Banjarmasin tahun 2015.
 Dalam amanatnya Penjabat Walikota Banjarmasin Drs. H.M. Thamrin, M.Si menyampaikan agar para PNS tetap menjaga netralitas menjelang pemilihan kepala daerah dan juga selalu berperan serta aktif mensukseskan pilkada tahun 2015.
Beliau juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh PNS atas pencapaian opini WTP dan telah mendapatkan penghargaan dari Kementrian Keuangan atas opini tersebut.